Herzlich willkommen zum Tag der offenen Tür!

Freitag, 13. Mai 2022, 14:00 – 15:30 Uhr

14:00 Begrüßung durch Rektor Matthias Weber in der Aula

anschließend zwei Angebote um 14:15 Uhr und 14:45 Uhr

Am letzten Schultag vor den Osterferien waren unsere Klassen sehr aktiv...

Neugierig geworden?

Podcasts der letztjährigen 6d

im Rahmen „ISAR-Flüstern“-Projekts

schaffen es auf die „Klingende Landkarte“

des Bayerischen Rundfunks

und wurden sogar auf Antenne Bayern erwähnt!

Organisatorische Abwicklung zur Aufnahme ukrainischer Schülerinnen und Schüler im Landkreis Dingolfing-Landau

Die Pandemie mit all ihren Konsequenzen (Maskenpflicht, Einhaltung eines Mindestabstandes) reduziert und beschneidet den Sportunterricht enorm. Dennoch ist die AG Sport ein lebendiges Beispiel dafür, dass ansprechende und sinnvolle Umsetzung eines effektiven Sportunterrichts auch unter besonderen Bedingungen möglich sind. Um nicht die Lust am "Sport nach eins" (freiwillige Teilnahme!) zu verlieren, bietet die Sport AG unter der Leitung von Sebastian Gassner und Katrin Erede Sportangebote an, die Kreativität, Teamarbeit, Verantwortungsbereitschaft und Lust auf Neues einfordern und fördern.