Liebe Eltern,
sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

folgende Information als Ergänzung zu unserem Elternbrief vom 13.03.2020 möchten wir an Sie weitergeben:

An alle Erziehungsberechtigten und Schülerinnen und Schüler der Mittelschule Dingolfing

Flächendeckende Schließung aller Schulen in Bayern wegen des Coronavirus

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

das Coronavirus beherrscht mittlerweile unseren Alltag in einer Art und Weise, die wir alle wohl nie für möglich gehalten hätten, während der letzten Tage ist die Zahl der Erkrankungen stark angestiegen. Da für die nächste Zeit ein weiterer massiver Anstieg der Coronafälle erwartet wird, hat die Bayerische Staatsregierung beschlossen, alle Schulen, Kindergärten und Universitäten in Bayern bis zum 19. April 2020 zu schließen. Der Beginn des regulären Unterrichts ist für den Montag nach den Osterferien, den 20. April 2020, geplant.

Folgende Informationen und Hinweise möchten wir auf diesem Weg an Sie weitergeben:

Kürzlich wurde an der Isar die von der Technikgruppe M9ab gebaute „Wildbienenkinderstube“ offiziell eingeweiht.

Berufseinstiegsbegleitung der Mittelschule Dingolfing zu Gast bei BMW

In der 8. Klasse, mit 13 oder 14 Jahren, ist die Berufswelt für Schüler meist mit mehr Fragezeichen als mit Antworten verbunden. Wo kann man ein sinnvolles Praktikum machen?