Liebe Eltern,

bitte beachten Sie die neuen Vorgaben zur Schulpflicht im Fall von Testverweigerung unter CORONA -> AMTLICHE VORGABEN.

Mittelschüler beim Küchencoaching mit Augsburger Profis

Dämpfen, blanchieren, garen oder einen Spiegel gießen - so lauten nur ein paar der Handgriffe, mit denen man in einer Küche umzugehen wissen muss.

Quelle: Dingolfing Anzeiger vom 06.10.2021

Im Rahmen des Bayerischen Biodiversitätspreises 2020 wurde unser Wildbienenprojekt ausgezeichnet, das die damalige Technikgruppe der M9ab durchgeführt hatte.

Um in diesen Zeiten zumindest ein bisschen Normalität in den Schulalltag zu bringen, verkleideten sich die Schüler der Klasse M7a und auch die Lehrkräfte am Rosenmontag und Faschingsdienstag.

Wie entsteht Schnee, wann schmilzt er und kann er sogar gefährlich sein? Damit und noch vieles mehr haben sich die Schüler der 7aM im Fach NuT beschäftigt.