Schulschließung bis 19. April 2020 - Elterninformation zum Coronavirus

An alle Erziehungsberechtigten und Schülerinnen und Schüler der Mittelschule Dingolfing

Flächendeckende Schließung aller Schulen in Bayern wegen des Coronavirus

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

das Coronavirus beherrscht mittlerweile unseren Alltag in einer Art und Weise, die wir alle wohl nie für möglich gehalten hätten, während der letzten Tage ist die Zahl der Erkrankungen stark angestiegen. Da für die nächste Zeit ein weiterer massiver Anstieg der Coronafälle erwartet wird, hat die Bayerische Staatsregierung beschlossen, alle Schulen, Kindergärten und Universitäten in Bayern bis zum 19. April 2020 zu schließen. Der Beginn des regulären Unterrichts ist für den Montag nach den Osterferien, den 20. April 2020, geplant.

Folgende Informationen und Hinweise möchten wir auf diesem Weg an Sie weitergeben: