Distanzunterricht ab 11.01.2021 bis 29.01.2021 für alle Klassen der Mittelschule Dingolfing

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

zunächst möchte ich Ihnen und Ihrer Familie im Namen der Schulfamilie der Mittelschule Dingolfing noch nachträglich einen guten und gesunden Start in das Jahr 2021 wünschen. Für das neue Jahr haben wir alle die große Hoffnung, dass die Corona-Pandemie überwunden wird und unsere Schulen nach und nach zur ersehnten Normalität zurückkehren können.

Derzeit sind die Infektionszahlen allerdings nach wie vor alarmierend hoch. Auch die neu entdeckten und leichter übertragbaren SARS-CoV-2-Varianten müssen im Blick behalten werden. Wie Sie wissen, wurde deshalb der Lockdown bis Ende Januar verlängert. Überall dort, wo sich viele Menschen auf engem Raum treffen, ist ein Infektionsrisiko selbst beim besten Hygienekonzept nie ganz ausgeschlossen. Das gilt auch für die Schulen, die deshalb ebenfalls vom Lockdown betroffen sind.

Daher hat der bayerische Ministerrat beschlossen, dass an allen Schulen in Bayern bis einschließlich 29.01.2021 kein Präsenzunterricht stattfindet, d.h. alle Klassen der Mitteschule Dingolfing werden bis einschließlich 29.01.2021 vollständig im Distanzunterricht unterrichtet.

**Den gesamten Elternbrief finden Sie unter dem Reiter    ELTERN - ELTERNBRIEFE

**Ebenso den Antrag für die NOTBETREUUNG