auf der Homepage der Mittelschule Dingolfing.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern, Gäste und Freunde der Mittelschule Dingolfing!

Wir dürfen Sie ganz herzlich auf unseren Internetseiten begrüßen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Gegebenenfalls freuen wir uns über Ihre Nachfrage mittels des Kontaktformulars.

Aktuell besuchen 500 Schülerinnen und Schüler in 26 Klassen die Mittelschule Dingolfing.

Mittelschule Dingolfing
Dr.-Martin-Luther-Platz 7
84130 Dingolfing
08731-71034

Kürzlich unterstützte die Sparkasse Dingolfing die fünf Abschlussklassen der Mittelschule finanziell bei deren Abschlussfahrten nach Berlin und Kroatien.

Am Freitag, den 24. Mai fand das Sommerfest der Mittelschule statt. Nach dem Fahneneinzug der 8d begrüßte Konrektor Fischer die Gäste und ging in einer kurzen Rede auf das Motto „Europa“ ein.

Seit dem Schuljahr 2015/2016 unterstützt die Hans Lindner Stiftung mit dem Projekt "Die Zukunfts:Macher" Mittel-, Montessori- und Förderschulen bei der Förderung der Lernenden. Im Mittelpunkt stehen die Verknüpfung zwischen Theorie und Praxis, marktorientiertes Denken und die Kontaktanbahnung zur Wirtschaft.

Die Kompetenzzentrumsleiter und Jugendberater von der Volksbank-Raiffeisenbank Dingolfing eG freuten sich über die große Teilnehmerzahl am diesjährigen Jugendwettbewerb mit dem Motto „Musik bewegt“ und überreichten kürzlich die Preise an unsere erfolgreichen Mittelschüler.