auf der Homepage der Mittelschule Dingolfing.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern, Gäste und Freunde der Mittelschule Dingolfing!

Wir dürfen Sie ganz herzlich auf unseren Internetseiten begrüßen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Gegebenenfalls freuen wir uns über Ihre Nachfrage mittels des Kontaktformulars.

Aktuell besuchen 500 Schülerinnen und Schüler in 26 Klassen die Mittelschule Dingolfing.

Mittelschule Dingolfing
Dr.-Martin-Luther-Platz 7
84130 Dingolfing

Am 06.12.2018 besuchten die Klassen 9c, 9d und 9 e die Gedenkstätte Dachau.

Am Donnerstag fand an unserer Schule die traditionelle „Weihnachtliche Pause“ statt. Viele Klassen hatten liebevoll dekorierte Stände mit Essen oder Selbstgebasteltem. Auch bunte handgemalte Werbeplakate waren überall zu sehen. Schön, wenn Schule lebt!

Premiere des Schulradios an der Mittelschule! Die Klasse 5c von Herrn Blüml hatte als Einstimmung auf die Weihnachtliche Pause eine ca. 20 minütige Live-Radiosendung vorbereitet. Die Moderatoren waren anfangs sehr nervös – haben ihre Sache aber toll gemacht!

Vergangenen Donnerstag fand erstmals ein Nikolausrennen an der Mittelschule statt. Aufgrund des schlechten Wetters fand die Veranstaltung nicht wie geplant im Freien, sondern in der Turnhalle statt.