auf der Homepage der Mittelschule Dingolfing.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern, Gäste und Freunde der Mittelschule Dingolfing!

Wir dürfen Sie ganz herzlich auf unseren Internetseiten begrüßen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Gegebenenfalls freuen wir uns über Ihre Nachfrage mittels des Kontaktformulars.

Aktuell besuchen 500 Schülerinnen und Schüler in 26 Klassen die Mittelschule Dingolfing.

Mittelschule Dingolfing
Dr.-Martin-Luther-Platz 7
84130 Dingolfing
08731-71034

Die Kompetenzzentrumsleiter und Jugendberater von der Volksbank-Raiffeisenbank Dingolfing eG freuten sich über die große Teilnehmerzahl am diesjährigen Jugendwettbewerb mit dem Motto „Musik bewegt“ und überreichten kürzlich die Preise an unsere erfolgreichen Mittelschüler.

Vom 13. - 17 Mai fanden die Projektprüfungen der Klassen 9cde statt.

Kürzlich versammelten sich nochmals alle Klassen der Mittelschule in der Turnhalle, da sich zwei Klassen weiter intensiv mit dem Thema Umwelt-Müll-Plastik beschäftigt hatten.

Elternabend „Gefahren des Internets"

Montag, 27.05.2019 um 18:30 Uhr

in der Turnhalle der Mittelschule Mamming, Schulgasse 8, 94437 Mamming