auf der Homepage der Mittelschule Dingolfing.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern, Gäste und Freunde der Mittelschule Dingolfing!

Wir dürfen Sie ganz herzlich auf unseren Internetseiten begrüßen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Gegebenenfalls freuen wir uns über Ihre Nachfrage mittels des Kontaktformulars.

Aktuell besuchen 500 Schülerinnen und Schüler in 26 Klassen die Mittelschule Dingolfing.

Mittelschule Dingolfing
Dr.-Martin-Luther-Platz 7
84130 Dingolfing
08731-71034

Drei neute Klassen der Mittelschule Dingolfing verbrachten fünf Tage in Berlin. Sie erlebten unvergessliche, spannende und abwechslungsreiche Tage. Sie besuchten Sehenswürdigkeiten, wie z. B. das Brandenburger Tor oder den Berliner Reichstag. Der krönende Abschluss war der Besuch der Show Blue Man Group."

Mit dem großen Ziel, Skifahren zu lernen bzw. die eigene Fahrtechnik zu verbessern, fuhren letzten Montag 41 Schülerinnen und Schüler der Mittelschulen Dingolfing und Niederviehbach in das Skigebiet Werfenweng.

Wie eine Lokalzeitung aufgebaut ist, haben die Schüler der Klasse 6a der Mittelschule Dingolfing erfahren. Im Projekt „Zeitung macht Schule" der Passauer Neuen Presse erhielten sie Besuch von LNP-Redakteur Michael Kronawitter, der von seinem Beruf berichtete.

Letzten Mittwoch bekamen die 8. Klassen Besuch von Herrn Kohlmann, der als Beratungslehrer und Regionalbeauftragter für Demokratie und Toleranz an der Staatlichen Schulberatungsstelle in Landshut tätig ist.