auf der Homepage der Mittelschule Dingolfing.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern, Gäste und Freunde der Mittelschule Dingolfing!

Wir dürfen Sie ganz herzlich auf unseren Internetseiten begrüßen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Gegebenenfalls freuen wir uns über Ihre Nachfrage mittels des Kontaktformulars.

Aktuell besuchen 500 Schülerinnen und Schüler in 26 Klassen die Mittelschule Dingolfing.

Mittelschule Dingolfing
Dr.-Martin-Luther-Platz 7
84130 Dingolfing

Elternabend „Gefahren des Internets"

Montag, 27.05.2019 um 18:30 Uhr

in der Turnhalle der Mittelschule Mamming, Schulgasse 8, 94437 Mamming

Am Dienstagnachmittag, 30.04.2019 fand der Tag der offenen Tür für alle interessierten Eltern und Kinder der künftigen Fünftklässler, M-Schüler oder Ganztages-Schüler statt.

Am Montag, den 11.03.2019 besuchte Herr Erhard Grundl, MdB, die Mittelschule Dingolfing, um Schülern der M9 und M10 einen Vortrag zum Thema Europa und über das Leben als Berufspolitiker zu halten.

Im Rahmen der Jugendkulturtage fand am Donnerstag, 11. April der Pop-/Vor-Nachmittag an der Mittelschule Dingolfing statt. Mehr als 500 Zuschauer wurden in den beiden Aufführungen von den facettenreichen Darbietungen und der Begeisterung der Schüler bestens unterhalten.