auf der Homepage der Mittelschule Dingolfing.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern, Gäste und Freunde der Mittelschule Dingolfing!

Wir dürfen Sie ganz herzlich auf unseren Internetseiten begrüßen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Gegebenenfalls freuen wir uns über Ihre Nachfrage mittels des Kontaktformulars.

Aktuell besuchen 485 Schülerinnen und Schüler in 26 Klassen die Mittelschule Dingolfing.

Mittelschule Dingolfing
Dr.-Martin-Luther-Platz 7
84130 Dingolfing

Liebe Eltern und Großeltern,

hiermit laden wir Sie ganz herzlich ein zur Weihnachtlichen Pause am Donnerstag 20.12. von 9:30 Uhr bis 11:00 Uhr.

Besuchen Sie die Stände unserer Klassen mit allerlei selbstgebastelten Weihnachtsartikeln!

Für das leibliche Wohl ist von Klassen und dem Elternbeirat bestens gesorgt!

Vergangenen Donnerstag fand erstmals ein Nikolausrennen an der Mittelschule statt. Aufgrund des schlechten Wetters fand die Veranstaltung nicht wie geplant im Freien, sondern in der Turnhalle statt.

SchülerInnen aller 8. Klassen verkauften weihnachtliche Produkte, die von den fleißigen Händen aller Schüler der Mittelschule Dingolfing seit Anfang November hergestellt wurden.

Dank der großen Unterstützung von vielen Klassen konnten auch heuer 38 Geschenkkartons verschickt werden.