auf der Homepage der Mittelschule Dingolfing.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern, Gäste und Freunde der Mittelschule Dingolfing!

Wir dürfen Sie ganz herzlich auf unseren Internetseiten begrüßen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Gegebenenfalls freuen wir uns über Ihre Nachfrage mittels des Kontaktformulars.

Aktuell besuchen 500 Schülerinnen und Schüler in 26 Klassen die Mittelschule Dingolfing.

Mittelschule Dingolfing
Dr.-Martin-Luther-Platz 7
84130 Dingolfing
08731-71034

Am Mittwoch, den 26.06.2019 besuchten die beiden Ganztagesklassen 5c und 6c den Bayernpark im benachbarten Reisbach.

Passend zum Thema Steinzeit im Fach GPG unternahmen die Klassen 5a und 5c einen Unterrichtsgang in die Herzogsburg, wo ein neuer Bereich zu dieser Thematik eingerichtet wurde.

Technik für Kinder begreifbar und erlebbar machen – das war das Ziel der sechs Nachmittagsveranstaltungen an der Mittelschule Dingolfing.

Am Donnerstag den 6. Juni bekamen wir Besuch von 18 amerikanischen Schülern aus St. Louis/Missouri (die im Rahmen eines Schüleraustausches mit der Musikschule in Deutschland sind).