auf der Homepage der Mittelschule Dingolfing.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern, Gäste und Freunde der Mittelschule Dingolfing!

Wir dürfen Sie ganz herzlich auf unseren Internetseiten begrüßen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Gegebenenfalls freuen wir uns über Ihre Nachfrage mittels des Kontaktformulars.

Aktuell besuchen 500 Schülerinnen und Schüler in 26 Klassen die Mittelschule Dingolfing.

Mittelschule Dingolfing
Dr.-Martin-Luther-Platz 7
84130 Dingolfing
08731-71034

In Zusammenarbeit mit der Berufseinstiegsbegleitung  der Mittelschule Dingolfing hatten Schüler aus den 8. und 9. Klassen am 18. März 2019 die Gelegenheit, sich in Theorie und Praxis über den Beruf des Schreiners zu informieren.

Letzten Donnerstag bekamen die 7. Klassen Besuch des medien- und informationstechnischen Beraters für Schulen Jürgen Wolf.

Kürzlich bekamen vier 9. Klassen Besuch von Herrn Ringlstetter von der Sparkasse, der die Schüler locker, humorvoll und umfassend rund um das Thema „Sicherheit im Internet“ informierte.

Gemeinsam mit Frau Zitzelsberger von der Stadt Dingolfing waren die Klasse 6a auf mittelalterlicher Spurensuche in Dingolfing unterwegs.