auf der Homepage der Mittelschule Dingolfing.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern, Gäste und Freunde der Mittelschule Dingolfing!

Wir dürfen Sie ganz herzlich auf unseren Internetseiten begrüßen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Gegebenenfalls freuen wir uns über Ihre Nachfrage mittels des Kontaktformulars.

Aktuell besuchen 516 Schülerinnen und Schüler in 25 Klassen die Mittelschule Dingolfing.

Mittelschule Dingolfing
Dr.-Martin-Luther-Platz 7
84130 Dingolfing
08731-71034

Nach den Osterferien riefen Frau Landes und Frau Radtke zu der Challenge "Zuhause kochen" auf. Teilnehmen durften alle Schüler der 8.-10. Klassen, auch wenn der gewählte berufsorientierende Zweig nicht Soziales war.

Kürzlich wurde an der Isar die von der Technikgruppe M9ab gebaute „Wildbienenkinderstube“ offiziell eingeweiht.

Alle Prüfungstermine

Berufseinstiegsbegleitung der Mittelschule Dingolfing zu Gast bei BMW

In der 8. Klasse, mit 13 oder 14 Jahren, ist die Berufswelt für Schüler meist mit mehr Fragezeichen als mit Antworten verbunden. Wo kann man ein sinnvolles Praktikum machen?

Die Klasse 5c lernte in den letzten Wochen im GPG-Unterricht viel über das Leben in der Steinzeit. In der Herzogsburg konnte dieses Wissen angewendet und noch weiter vertieft werden.