auf der Homepage der Mittelschule Dingolfing.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern, Gäste und Freunde der Mittelschule Dingolfing!

Wir dürfen Sie ganz herzlich auf unseren Internetseiten begrüßen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Gegebenenfalls freuen wir uns über Ihre Nachfrage mittels des Kontaktformulars.

Aktuell besuchen 500 Schülerinnen und Schüler in 26 Klassen die Mittelschule Dingolfing.

Mittelschule Dingolfing
Dr.-Martin-Luther-Platz 7
84130 Dingolfing
08731-71034

Letzte Woche kam die Konditorin Nikola Bloier zu Besuch in die Soziales-Gruppe der M10.

Letzten Donnerstagabend fand in der Aula der Informationsabend zur Berufswahl für Eltern und Schüler der 8. Klassen statt.

Letzten Freitag war Frau Kiermeier zu Gast in der Soziales-Gruppe der 9. Klasse von Frau Radtke. Die gelernte Konditorin  zeigte den Schülern, wie man eine Schwarzwälder Kirschtorte und kleine Obst-Törtchen, Petit Fours, macht. Die Ergebnisse der sichtlich stolzen Schülern konnten sich wirklich sehen lassen! Und auch alle Lehrkräfte, die zum Probieren eingeladen waren, waren begeistert!

Im Werkraum der Mittelschule arbeiteten zum wiederholten Male 15 Schülerinnen und Schüler voller Konzentration mit Lötkolben, Widerständen und Leuchtdioden.